VS_GERICHTE P1 18 36 vom 8. November 2018 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2018)
P1 18 36 ORDONNANCE DU 8 NOVEMBRE 2018 RENDUE PAR LE JUGE II DU DISTRICT DE SION Lionel Henriot, assisté d’Etienne Anex, greffier ad hoc, siégeant au Tribunal de Sion, à Sion. EN LA CAUSE PENALE PENDANTE ENTRE Le Ministère public, ET X _________, partie plaignante, ET Y _________, prévenu, ET Z _________, prévenue, représentée par Me M _________. (défaut à une audience de conciliation [art. 332 al. 2 et 316 al. 1 CPP]) * * * * *